2月6日(木)の給食
- 公開日
- 2020/02/06
- 更新日
- 2020/02/06
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ごはん
アーモンドふりかけ
肉じゃが
鶏肉の大豆炒め
牛乳
アーモンドふりかけは、アーモンド、かつおぶし粉、ごまを炒ってしょうゆ、みりんで味付けして作っています。ふりかけがあると、白いご飯もよく食べてくれます。3学期になって、こどもたちも体が大きくなり、食べられる量が多くなり、残す量も少なくなってきたように感じます。とってもうれしいです。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ごはん
アーモンドふりかけ
肉じゃが
鶏肉の大豆炒め
牛乳
アーモンドふりかけは、アーモンド、かつおぶし粉、ごまを炒ってしょうゆ、みりんで味付けして作っています。ふりかけがあると、白いご飯もよく食べてくれます。3学期になって、こどもたちも体が大きくなり、食べられる量が多くなり、残す量も少なくなってきたように感じます。とってもうれしいです。
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校運営協議会
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度