11月13日(水)の給食
- 公開日
- 2019/11/15
- 更新日
- 2019/11/15
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
大豆ピラフ
野菜のスープ煮
焼きりんご
牛乳
今が旬のりんごを焼きりんごにしました。青森県産のふじという品種のりんごを、調理員さんが一つ一つ皮をむいて切り、バター、さとう、レモン汁、シナモンでまぶしてオーブンでじっくり焼きました。生とはまた違った甘さと食感でとってもおいしかったです。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
大豆ピラフ
野菜のスープ煮
焼きりんご
牛乳
今が旬のりんごを焼きりんごにしました。青森県産のふじという品種のりんごを、調理員さんが一つ一つ皮をむいて切り、バター、さとう、レモン汁、シナモンでまぶしてオーブンでじっくり焼きました。生とはまた違った甘さと食感でとってもおいしかったです。
体罰防止
給食室から
食育だより
学校運営協議会
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度