10月25日(金)の給食
- 公開日
- 2019/10/29
- 更新日
- 2019/10/29
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
キャロットライスクリームソースがけ
ミネストローネ
みかん
牛乳
にんじんをフードプロセッサーにかけてすりおろして、ごはんに一緒に炊き込みました。とてもきれいなオレンジ色のご飯になり、クリームソースが映えます。彩もよくなり、栄養価もアップし、一石二鳥です。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
キャロットライスクリームソースがけ
ミネストローネ
みかん
牛乳
にんじんをフードプロセッサーにかけてすりおろして、ごはんに一緒に炊き込みました。とてもきれいなオレンジ色のご飯になり、クリームソースが映えます。彩もよくなり、栄養価もアップし、一石二鳥です。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度