1月15日(火)の給食
- 公開日
- 2019/01/15
- 更新日
- 2019/01/15
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
小豆ごはん
いかの松かさ煮
いりどり
小松菜の味噌汁
牛乳
今日は小正月です。給食では、小豆ごはんを作って無病息災を願いました。小豆は朝からぬるま湯で戻して、渋抜きをして煮ていきます。炊き上がったごはんと混ぜるので、柔らかくなりすぎないように煮て、丁寧に混ぜ合わせて作りました。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
小豆ごはん
いかの松かさ煮
いりどり
小松菜の味噌汁
牛乳
今日は小正月です。給食では、小豆ごはんを作って無病息災を願いました。小豆は朝からぬるま湯で戻して、渋抜きをして煮ていきます。炊き上がったごはんと混ぜるので、柔らかくなりすぎないように煮て、丁寧に混ぜ合わせて作りました。
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校運営協議会
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度