11月19日(月)の給食
- 公開日
- 2018/11/19
- 更新日
- 2018/11/19
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ビビンバ
中華スープ
みかん
牛乳
ビビンバの肉そぼろには切干大根を細かく刻んで入っています。切干大根は、おひさまの光を浴びるているので栄養価もうまみもいっぱいです。切干し大根の煮物では苦手な子供でも、肉そぼろに入っている切干し大根は残さず食べてくれます。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ビビンバ
中華スープ
みかん
牛乳
ビビンバの肉そぼろには切干大根を細かく刻んで入っています。切干大根は、おひさまの光を浴びるているので栄養価もうまみもいっぱいです。切干し大根の煮物では苦手な子供でも、肉そぼろに入っている切干し大根は残さず食べてくれます。
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校運営協議会
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度