10月23日(火)の給食
- 公開日
- 2018/10/27
- 更新日
- 2018/10/27
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
むぎごはん
いかのねぎ塩焼き
いりどり
小松菜と揚げの煮びたし
牛乳
いりどりは名前の通り、鶏肉を炒めて、野菜と一緒に煮たお料理です。里芋、にんじん、たけのこ、ごぼう、さやいんげんなどの野菜がたっぷり入っています。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
むぎごはん
いかのねぎ塩焼き
いりどり
小松菜と揚げの煮びたし
牛乳
いりどりは名前の通り、鶏肉を炒めて、野菜と一緒に煮たお料理です。里芋、にんじん、たけのこ、ごぼう、さやいんげんなどの野菜がたっぷり入っています。
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校運営協議会
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度