10月3日(水)の給食
- 公開日
- 2018/10/04
- 更新日
- 2018/10/04
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
三色丼
白菜の味噌汁
ぴりからこんにゃく
牛乳
今日はいり卵(黄色)野菜入り肉そぼろ(茶)茎わかめ(緑)の三色丼を作りました。炒り卵は、大きな泡ただて器を使って手早くかき混ぜ、均一に火が入るように作ります。白菜の味噌汁は、煮干しからだしを取って作っています。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
三色丼
白菜の味噌汁
ぴりからこんにゃく
牛乳
今日はいり卵(黄色)野菜入り肉そぼろ(茶)茎わかめ(緑)の三色丼を作りました。炒り卵は、大きな泡ただて器を使って手早くかき混ぜ、均一に火が入るように作ります。白菜の味噌汁は、煮干しからだしを取って作っています。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度