5月11日(金)の給食
- 公開日
- 2018/05/11
- 更新日
- 2018/05/11
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
わかちりごはん
青大豆入り松風焼き
じゃがいもの味噌汁
ぴりからきゅうり
牛乳
青大豆入り松風焼きは、青大豆を粗みじんにして生地いれています。生地をよくこねて、天板にのして、オーブンで焼き上げて切り分けています。低学年、高学年、中学年で大きさの差をつけて作っています。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
わかちりごはん
青大豆入り松風焼き
じゃがいもの味噌汁
ぴりからきゅうり
牛乳
青大豆入り松風焼きは、青大豆を粗みじんにして生地いれています。生地をよくこねて、天板にのして、オーブンで焼き上げて切り分けています。低学年、高学年、中学年で大きさの差をつけて作っています。
体罰防止
給食室から
食育だより
学校運営協議会
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度