4月23日(月)の給食
- 公開日
- 2018/04/24
- 更新日
- 2018/04/24
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
フィッシュサンド
野菜のスープ煮
りんごヨーグルト
牛乳
フィッサンドは、メルルーサに衣をつけて揚げています。自分でパンにはさんで、フィッシュバーガーにして食べました。野菜のスープ煮は新玉ねぎ、新じゃが、春キャベツをたっぷり入れて作りました。野菜の甘みがたっぷりで、こどもたちもよく食べていました。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
フィッシュサンド
野菜のスープ煮
りんごヨーグルト
牛乳
フィッサンドは、メルルーサに衣をつけて揚げています。自分でパンにはさんで、フィッシュバーガーにして食べました。野菜のスープ煮は新玉ねぎ、新じゃが、春キャベツをたっぷり入れて作りました。野菜の甘みがたっぷりで、こどもたちもよく食べていました。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度