4月20日(金)の給食
- 公開日
- 2018/04/23
- 更新日
- 2018/04/23
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
スパゲッティミートソース
春きゃべつのスープ
ポテトのチーズ焼き
牛乳
今日はこどもたちの大好きなスパゲッティミートソースです。60キロ以上もの玉ねぎを使って作っているので、甘みたっぷりです。ポテトのチーズ焼きは新じゃがを蒸して、塩コショウのみで味付けして、チーズをかけて焼いています。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
スパゲッティミートソース
春きゃべつのスープ
ポテトのチーズ焼き
牛乳
今日はこどもたちの大好きなスパゲッティミートソースです。60キロ以上もの玉ねぎを使って作っているので、甘みたっぷりです。ポテトのチーズ焼きは新じゃがを蒸して、塩コショウのみで味付けして、チーズをかけて焼いています。
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校運営協議会
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度