2月21日(水)の給食
- 公開日
- 2018/02/21
- 更新日
- 2018/02/21
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ごはん
わかさぎの甘酢
根菜のうま煮
茎わかめの生姜炒め
牛乳
今が旬のわかさぎをカリッとあげて、甘酢とからめました。わかさぎは骨ごと食べられるので、カルシウムたっぷりです。こどもたちも頭から尾までしっかり食べていました。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ごはん
わかさぎの甘酢
根菜のうま煮
茎わかめの生姜炒め
牛乳
今が旬のわかさぎをカリッとあげて、甘酢とからめました。わかさぎは骨ごと食べられるので、カルシウムたっぷりです。こどもたちも頭から尾までしっかり食べていました。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度