11月30日(木)の給食
- 公開日
- 2017/11/30
- 更新日
- 2017/11/30
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ドライカレー
わかめサラダ
フルーツ白玉
牛乳
フルーツ白玉の白玉は、白玉粉に絹ごし豆腐を入れて作っています。豆腐を入れることで、冷めても固くなりにくく、また栄養価もアップします。調理員さんがひとつひとつ手で丸めて2000個以上の白玉を作りました。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ドライカレー
わかめサラダ
フルーツ白玉
牛乳
フルーツ白玉の白玉は、白玉粉に絹ごし豆腐を入れて作っています。豆腐を入れることで、冷めても固くなりにくく、また栄養価もアップします。調理員さんがひとつひとつ手で丸めて2000個以上の白玉を作りました。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度