10月12日(木)の給食
- 公開日
- 2017/10/12
- 更新日
- 2017/10/12
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ごぼうずし
豆腐の田楽風焼き
豚汁
牛乳
ごぼうずしは、ごぼう、高野豆腐、にんじん、刻み昆布、椎茸を煮て、酢飯に混ぜています。ごぼうの香りが際立つ混ぜ寿司です。豆腐の田楽風焼きは、豆腐、野菜、卵を混ぜたものをオーブンで焼き、その後みそだれを塗って、表面に再度焼き色をつけてひと手間かけて作っています。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ごぼうずし
豆腐の田楽風焼き
豚汁
牛乳
ごぼうずしは、ごぼう、高野豆腐、にんじん、刻み昆布、椎茸を煮て、酢飯に混ぜています。ごぼうの香りが際立つ混ぜ寿司です。豆腐の田楽風焼きは、豆腐、野菜、卵を混ぜたものをオーブンで焼き、その後みそだれを塗って、表面に再度焼き色をつけてひと手間かけて作っています。
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度