9月13日(水)の給食
- 公開日
- 2017/09/14
- 更新日
- 2017/09/14
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ごはん
さばの風味焼き
豚汁
キャベツの梅昆布
牛乳
秋が旬の鯖を、しょうがしょうゆに漬け込んで焼きました。脂がのっていてとてもおいしかったです。キャベツの梅昆布は、蒸したキャベツに、梅、刻み昆布、しょうゆなどで和えました。まだまだ暑い日が続くので、梅の酸味がぴったりでした。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ごはん
さばの風味焼き
豚汁
キャベツの梅昆布
牛乳
秋が旬の鯖を、しょうがしょうゆに漬け込んで焼きました。脂がのっていてとてもおいしかったです。キャベツの梅昆布は、蒸したキャベツに、梅、刻み昆布、しょうゆなどで和えました。まだまだ暑い日が続くので、梅の酸味がぴったりでした。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度