3月1日(水)の給食
- 公開日
- 2017/03/03
- 更新日
- 2017/03/03
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ししじゅうし
いかの七味焼き
ワンタンスープ
せとか
牛乳
給食のワンタンスープはかつおだしのスープに、人参、きくらげ、青梗菜、白菜などの野菜を煮込み、そこに短冊状に切ったワンタンの皮を入れて作ります。
ししじゅうしは沖縄の家庭料理で、ししが豚肉、じゅうしーが混ぜご飯を意味します。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ししじゅうし
いかの七味焼き
ワンタンスープ
せとか
牛乳
給食のワンタンスープはかつおだしのスープに、人参、きくらげ、青梗菜、白菜などの野菜を煮込み、そこに短冊状に切ったワンタンの皮を入れて作ります。
ししじゅうしは沖縄の家庭料理で、ししが豚肉、じゅうしーが混ぜご飯を意味します。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度