2月22日(水)の給食
- 公開日
- 2017/02/24
- 更新日
- 2017/02/24
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
たまごチャーハン
棒餃子
わかめスープ
もも缶
牛乳
たまごチャーハンには、たまご、豚肉、小松菜、にんじん、たまねぎの具が入っています。棒餃子は15センチ四方の皮に具をのせて三つ折りにし、オーブンで焼き上げています。皮がパリパリとしていて、フライパンで蒸し焼きで焼くのとは、また違った食感でおいしいです。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
たまごチャーハン
棒餃子
わかめスープ
もも缶
牛乳
たまごチャーハンには、たまご、豚肉、小松菜、にんじん、たまねぎの具が入っています。棒餃子は15センチ四方の皮に具をのせて三つ折りにし、オーブンで焼き上げています。皮がパリパリとしていて、フライパンで蒸し焼きで焼くのとは、また違った食感でおいしいです。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度