12月13日(月)
- 公開日
- 2010/12/14
- 更新日
- 2010/12/14
給食室から
◆今日のきゅうしょく◆
・わかめごはん
・焼きししゃも
・きのこ豚汁
・揚げ大豆
・牛乳
大人気の「揚げ大豆」♪
ゆでた大豆を片栗粉で絡めて、カラッと揚げた後
青のりと塩を振って仕上げました。
ご家庭でも お試しください。
給食室から
◆今日のきゅうしょく◆
・わかめごはん
・焼きししゃも
・きのこ豚汁
・揚げ大豆
・牛乳
大人気の「揚げ大豆」♪
ゆでた大豆を片栗粉で絡めて、カラッと揚げた後
青のりと塩を振って仕上げました。
ご家庭でも お試しください。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度