11月30日(水)の給食
- 公開日
- 2016/12/01
- 更新日
- 2016/12/01
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
中華風炊き込みご飯
海鮮しゅうまい
ビーフンスープ
牛乳
今日は海鮮しゅうまいを作りました。給食のしゅうまいは一人分70g前後のジャンボしゅうまいになります。鶏肉、たらのすり身、えび、たまねぎが入っていて、ひとつひとつ調理員さんが手で包んで作っています。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
中華風炊き込みご飯
海鮮しゅうまい
ビーフンスープ
牛乳
今日は海鮮しゅうまいを作りました。給食のしゅうまいは一人分70g前後のジャンボしゅうまいになります。鶏肉、たらのすり身、えび、たまねぎが入っていて、ひとつひとつ調理員さんが手で包んで作っています。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度