9月16日(金)の給食
- 公開日
- 2016/09/16
- 更新日
- 2016/09/16
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
かやくごはん
豚肉と豆の角煮風
のっぺい汁
巨峰
牛乳
今日は今が旬の果物「巨峰」を出しました。
長野県産の大きくて甘い巨峰でした。
果物は、加熱しないので、消毒洗浄したシンクで3回洗いをして衛生面にも気を付けています。
豚肉と豆の角煮風は、甘辛い味付けでこどももよく食べていました。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
かやくごはん
豚肉と豆の角煮風
のっぺい汁
巨峰
牛乳
今日は今が旬の果物「巨峰」を出しました。
長野県産の大きくて甘い巨峰でした。
果物は、加熱しないので、消毒洗浄したシンクで3回洗いをして衛生面にも気を付けています。
豚肉と豆の角煮風は、甘辛い味付けでこどももよく食べていました。
給食室から
食育だより
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度