9月16日(金)の給食
- 公開日
- 2016/09/16
- 更新日
- 2016/09/16
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
かやくごはん
豚肉と豆の角煮風
のっぺい汁
巨峰
牛乳
今日は今が旬の果物「巨峰」を出しました。
長野県産の大きくて甘い巨峰でした。
果物は、加熱しないので、消毒洗浄したシンクで3回洗いをして衛生面にも気を付けています。
豚肉と豆の角煮風は、甘辛い味付けでこどももよく食べていました。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
かやくごはん
豚肉と豆の角煮風
のっぺい汁
巨峰
牛乳
今日は今が旬の果物「巨峰」を出しました。
長野県産の大きくて甘い巨峰でした。
果物は、加熱しないので、消毒洗浄したシンクで3回洗いをして衛生面にも気を付けています。
豚肉と豆の角煮風は、甘辛い味付けでこどももよく食べていました。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度