7月11日の給食
- 公開日
- 2016/07/11
- 更新日
- 2016/07/11
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ごはん
鯖の香り焼き
筑前煮(じゃがいも)
枝豆
牛乳
今日は今が旬の枝豆を塩茹でして出しました。
お隣の立川市でとれたもので、甘味があっておいしかったです。
枝豆はみどりのうちは野菜だけど、茶色くなったら大豆になって、豆になることをこどもたちに伝えました。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
ごはん
鯖の香り焼き
筑前煮(じゃがいも)
枝豆
牛乳
今日は今が旬の枝豆を塩茹でして出しました。
お隣の立川市でとれたもので、甘味があっておいしかったです。
枝豆はみどりのうちは野菜だけど、茶色くなったら大豆になって、豆になることをこどもたちに伝えました。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度