5月13日の給食
- 公開日
- 2016/05/13
- 更新日
- 2016/05/13
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
スープスパゲッティ
フレンチサラダ
フルーツポンチ
牛乳
今日はスープスパゲッティを作りました。
スパゲッティにエビ、人参、青梗菜の入ったホワイトソースをかけていだだきます。
フレンチサラダのきゅうりは八王子産のものを使用しています。
また、ドレッシングは、昭島産のはちみつで甘味をつけています。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
スープスパゲッティ
フレンチサラダ
フルーツポンチ
牛乳
今日はスープスパゲッティを作りました。
スパゲッティにエビ、人参、青梗菜の入ったホワイトソースをかけていだだきます。
フレンチサラダのきゅうりは八王子産のものを使用しています。
また、ドレッシングは、昭島産のはちみつで甘味をつけています。
給食室から
食育だより
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度