食べて元気!ごはんとみそ汁
- 公開日
- 2016/02/16
- 更新日
- 2016/02/16
5年生
家庭科室で5年生がごはんとみそ汁の作り方について学習しています。みそ汁の作り方では、煮干しをダシに使った作り方について学んでいます。次回調理実習で上手に作れるといいですね。
5年生
家庭科室で5年生がごはんとみそ汁の作り方について学習しています。みそ汁の作り方では、煮干しをダシに使った作り方について学んでいます。次回調理実習で上手に作れるといいですね。
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校運営協議会
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度