家庭科の調理実習!
- 公開日
- 2014/02/17
- 更新日
- 2014/02/17
6年生
家庭科で最後の調理実習を行いました。ジャガイモやベーコン,パスタなどの材料を使い,いももち,ジャーマンポテト,カルボナーラなどグループごとに決めたメニューに挑戦しました。
どのグループもとてもおいしそうに作っていました。どれもおいしいので,おなかがいっぱい。給食が食べきれなくなるほどでした。
これで小学校での調理実習が終わりです。中学校でも頑張って作ってほしいです。
6年生
家庭科で最後の調理実習を行いました。ジャガイモやベーコン,パスタなどの材料を使い,いももち,ジャーマンポテト,カルボナーラなどグループごとに決めたメニューに挑戦しました。
どのグループもとてもおいしそうに作っていました。どれもおいしいので,おなかがいっぱい。給食が食べきれなくなるほどでした。
これで小学校での調理実習が終わりです。中学校でも頑張って作ってほしいです。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度