10月17日(木)
- 公開日
- 2013/10/18
- 更新日
- 2013/10/18
給食室から
☆ 今日の献立 ☆
・ごはん
・じゃことナッツの佃煮
・カレー豆腐
・おかかこんにゃく
・牛乳
じゃことナッツの佃煮は、ちりめんじゃこをしょうゆやみりんで
煮て、アーモンドの粉を加えました。アーモンドの風味と甘さの
広がる佃煮です。
☆ 食材の産地 ☆
・こまつな:八王子市
・にんじん:北海道
・たまねぎ:北海道
・にんにく:青森県
・しょうが:熊本県
給食室から
☆ 今日の献立 ☆
・ごはん
・じゃことナッツの佃煮
・カレー豆腐
・おかかこんにゃく
・牛乳
じゃことナッツの佃煮は、ちりめんじゃこをしょうゆやみりんで
煮て、アーモンドの粉を加えました。アーモンドの風味と甘さの
広がる佃煮です。
☆ 食材の産地 ☆
・こまつな:八王子市
・にんじん:北海道
・たまねぎ:北海道
・にんにく:青森県
・しょうが:熊本県
給食室から
食育だより
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度