9月27日(木)
- 公開日
- 2012/09/28
- 更新日
- 2012/09/28
給食室から
☆ 今日の献立 ☆
・みそカツ丼
・わかめスープ
・浅漬け
・牛乳
トンカツは、1枚1枚小麦粉、卵、パン粉をつけて油で
揚げています。大きなお釜のたっぷりの油で揚げるので、
サクッと揚がります。
☆ 食材の産地 ☆
・ながねぎ:千葉県
・たまご :青森県
・にんじん:北海道
・きゅうり:岩手県
給食室から
☆ 今日の献立 ☆
・みそカツ丼
・わかめスープ
・浅漬け
・牛乳
トンカツは、1枚1枚小麦粉、卵、パン粉をつけて油で
揚げています。大きなお釜のたっぷりの油で揚げるので、
サクッと揚がります。
☆ 食材の産地 ☆
・ながねぎ:千葉県
・たまご :青森県
・にんじん:北海道
・きゅうり:岩手県
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度