11月27日(木)
- 公開日
- 2025/11/27
- 更新日
- 2025/11/27
給食室から
はち大根と豚の角煮丼
卵ときくらげのスープ
フルーツヨーグルト
牛乳
八王子産の新鮮な大根を、農家さんから届けていただきました。
1本丸々、葉っぱも使い、豚肉と煮込んで角煮丼を作りました。
児童にも好評で、教室でもおかわりの列ができていました。
給食室から
はち大根と豚の角煮丼
卵ときくらげのスープ
フルーツヨーグルト
牛乳
八王子産の新鮮な大根を、農家さんから届けていただきました。
1本丸々、葉っぱも使い、豚肉と煮込んで角煮丼を作りました。
児童にも好評で、教室でもおかわりの列ができていました。
給食室から
食育だより
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度