今日は煮つけ!
- 公開日
- 2015/02/10
- 更新日
- 2015/02/10
今日の出来事
調理室では、2年生の調理実習が行われています。
メニューはカレイの煮つけ、とん汁、ごはんです。
3階の廊下にはおいしそうな煮つけの香りがいっぱいになっています。
達成感もあって、完成した料理をみんなおいしそうに食べています。
今日の出来事
調理室では、2年生の調理実習が行われています。
メニューはカレイの煮つけ、とん汁、ごはんです。
3階の廊下にはおいしそうな煮つけの香りがいっぱいになっています。
達成感もあって、完成した料理をみんなおいしそうに食べています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度