カルシウムたっぷりメニューです。

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月8日今日の給食は
ご飯
ふりかけ
シシャモのから揚げ
肉じゃが
デコポン
牛乳です。<今日の食材の生産地>じゃがいも→北海道羊蹄・玉ねぎ→北海道北見市
にんじん→千葉県・成田市・いんげん→沖縄県沖縄・デコポン→熊本県あまくさ
シシャモ→ノルウェー産・豚ももコマ肉→埼玉県産・ちりめんじゃこ→瀬戸内海と
なっています。シシャモが、香ばしくとても美味しく揚がりました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/19 卒業式練習、会場大掃除
3/20 春分の日
3/21 給食終了、午前授業、卒業式予行
3/22 卒業式
3/23 終了式
3/24 春季休業日始