白インゲン豆ときのこのマイルドシチュー、あったかい〜!・ジャムサンド ・豆ときのこのシチュー ・コールスローサラダ ・牛乳です。<今日の食材の生産地>玉ねぎ→北海道・じゃがいも→北海道 パセリ→千葉・マッシュルーム→茨城県・キャベツ→愛知県 鶏もも皮なし小間→青森県・にんじん→八王子市小比企町・しめじ→長野県 冷凍ホールコーン→北海道・キャベツ→愛知県となっています。白インゲン豆が 柔らかく煮えていて、シチューを食べると口の中でほろっと崩れます。牛乳や 生クリームの味が、優しい味です。今日は、ジャムサンド、イチゴジャムを コッペパンに塗って出しました。いつもより、大きなパンなのに、皆よく食べ 全体量で残りが500グラムだけ…びっくりしました。 |