2月27日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ツナとながねぎのチャーハン 棒餃子 もやしスープ りんご缶 牛乳

子供たちの好きな「棒餃子」を作りました。

棒餃子は、豚ひき肉、にら、白菜、根生姜、にんにく、春雨を、みじんにして

醤油、塩、ごま油、で味付けして、オーブン180度で焼き色がつく

まで焼きあげました。

外はパリ、中は、ジューシーにできました。


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校経営計画

学校からのお知らせ

教育課程

学校便り

給食のお知らせ

学校経営報告

学校評価

体罰

いじめ