1月22日(金)の給食 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日から給食週間のメニューが始まります。
初日は、初めての給食、おにぎり・焼き魚・漬物を今風にアレンジした
こんだてです。
塩を入れて炊いたご飯と手巻き海苔、焼き鮭に汁物に野沢菜の炒め煮と
いう内容です。
手巻き海苔は自分でおにぎりを作れるように付いています。みんな自分
の思うように様々なおにぎりを作って食べていました。

今日のこんだては
塩ご飯(手巻き海苔付き)
鮭の塩焼き
呉汁
野沢菜の炒め煮
牛乳
でした。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校経営計画

学校からのお知らせ

学校便り

放課後子ども教室