12月13日金曜日

えびチャーハン
棒餃子
もやしスープ
果物
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
米       新潟
玉ねぎ     北海道
根生姜     熊本
にら      千葉
白菜      茨城
山芋      青森
にんにく    青森
もやし     栃木
みかん     長崎
人参      八王子
豚肉      埼玉
鶏肉      岩手
餃子の皮    国産
干ししいたけ  国産
ホールコーン  北海道
春雨      国産

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校運営協議会議事録

登校届

見守りシート

学校からのお知らせ(6月12日)

ベーシックドリル解答

子どものおうえんページについて

行事予定

学年からのお知らせ

学校長より

新型コロナウィルスに負けるな

体を動かそう

市教育委員会より(5月13日)

学校より(5月13日)

市教育委員会からのお知らせ(5月26日)

昼食提供

学校より(6月4日)

給食室

運用ポリシー