3月13日の給食鮭のオリーブ焼き キャベツと豆のスープ 牛乳 3月12日の給食鯖のカレー揚げ 五目きんぴら 具だくさん味噌汁 牛乳 3月11日の給食ミートローフ 青菜のソテー わかめスープ 牛乳 3月10日の給食海鮮いがむし ビーフンソテー ごま大根 牛乳 3月9日の献立八王子の郷土料理の かてめし 味噌汁 茶わん蒸し 牛乳 3月6日の給食焼きシシャモ 蒟蒻の土佐煮 かき玉汁 牛乳 3月5日の給食タンドリーチキン コーンポテト ジュリエンヌスープ 牛乳 3月4日の給食ぎせい豆腐 塩肉じゃが おかかあえ 牛乳 3月3日の給食ホキの味噌焼き 春のお吸い物 牛乳 春のお吸い物は、菜の花と梅型の蒲鉾を使いました。 残菜率は、ちらし寿司 6.9%・ホキ 3.8%・お吸い物 6.2% 牛乳 6.3%でした。 3月2日の給食温野菜サラダ 磯ポテト 牛乳 |