3月6日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
・ゆかりごはん・ししゃもの磯辺焼き・新じゃがの煮もの・ピリからキャベツ・みかん・牛乳

 旬の新じゃがを使用した煮ものでした。
新じゃがは、普通のじゃがいもに比べてみずみずしいのが特徴です。また皮も薄いので皮付きでも食べることができます。いつものじゃがいもを思い出しながら食べてみよう!と伝えてみました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/15 保護者会 【123】13:45〜14:30 【456】14:45〜15:30
3/20 卒業式予行練習【56】

学校だより

学校からのお知らせ

学校経営方針

教育課程

給食室

学校運営協議会

学校評価