7月21日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆主食・主菜:やきとり丼
☆副菜:もやしのナムル
☆玉ねぎとわかめのスープ

やきとり丼は、オーブンで加熱し中心温度を測定し生焼け防止、食中毒予防に努めています。たっぷりかかっているたれがご飯にしみこんで、ご飯が進むメニューでした。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
9/2 姫木平・日光保護者説明会(5年6年)
9/3 保護者会(3年4年)
9/4 保護者会(1年2年)

学校だより

学校からのお知らせ

学校経営方針

学年からのお知らせ

給食室

学力向上・学習状況改善計画

子どもおうえんページ