7月21日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆主食・主菜:やきとり丼
☆副菜:もやしのナムル
☆玉ねぎとわかめのスープ

やきとり丼は、オーブンで加熱し中心温度を測定し生焼け防止、食中毒予防に努めています。たっぷりかかっているたれがご飯にしみこんで、ご飯が進むメニューでした。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
8/12 学校閉庁日
8/13 学校閉庁日
8/14 学校閉庁日
8/17 学校閉庁日

学校だより

学校からのお知らせ

学校経営方針

学年からのお知らせ

学力向上・学習状況改善計画

子どもおうえんページ