今年度最後の給食です。(3月19日)

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炊きおこわ(ごま塩)
鰆の西京焼き
筑前煮
ワカメとジャコのさっと煮
くだもの(いちご)
牛乳


最後の給食です。
6年生の卒業のお祝いと、1年生から5年生の進級のお祝い
の意味をこめて、お赤飯の献立にしました。
いちごもついて、お盆の中が豪華になりました。
今日のいちごは、大雪の影響で牛乳がなかった分のお金で
つけました。
 今年度も給食運営にご理解とご協力をいただきまして、どうも
ありがとうございました。白衣の洗濯・給食当番のマスク持参も
ありがとうございました。来年度もよろしくおねがいします。
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学校行事
3/24 卒業式(5、6年生)※1〜4年生休業日
3/25 修了式(5年生)
3/26 春季休業日始め