2月6日(火)平常どおりの時程で行います。

3月17日 水 給食

画像1 画像1
パン 手作り苺ジャム カチャトーラ ペペロンチーノ イタリアンサラダ

今日は、卒業式の予行が行われました。
今年は、新型コロナウイルスの感染予防のため、在校生が卒業式に出席できないため、今日の予行で卒業生と在校生が一緒に参加する最後となりました。
様々なことがイレギュラーな対応となる一年間でした。
カチャトーラは、「漁師風」という意味のイタリア料理で鶏肉と野菜を煮込んだトマト風味の料理です。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校からのお知らせ

学校経営

学校だより

給食献立表

保健だより

年間指導計画

学校運営協議会

こころの教室だより