松枝小学校の様々な情報を発信します。

12月11日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の給食】

ゆかりごはん
じゃこの炒め煮
おでん
根菜チップス
牛乳

根菜チップスは、さつま芋とレンコンを薄くスライスして油で揚げました。さつま芋は八王子産のシルクスイートという品種を使いました。シルクスイートは甘くておいしいさつま芋です。今日はシルクスイートを皮付きのまま素揚げしました。きれいな黄色のチップスに仕上がりました。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

教育課程

学校経営案

学力向上・授業改善プラン

学校運営協議会

松枝小だより

保健だより

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

みのり

保健室

松枝っ子

新型コロナウィルス対応

図工

グランドデザイン

算数

算数4年

体育

いじめ防止基本方針

YouTube運用ポリシー

動画一覧