3月18日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*献立名*
カレーライス・福神漬・野菜スープ・果物

カレーにとろみをつけるルウは、給食室で作ります。
小麦粉をバターとサラダ油できつね色になるまで炒めてからカレー粉を加えますが、このルウの色がおいしさを左右します。
今日もとてもいい色で、おいしいカレーができました!


**八王子産の食材**
・にんじん
・だいこん
・キャベツ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

授業改善推進プラン

学校だより

学校経営計画

登校許可届

学校運営協議会

学年だより

その他

コロナ対策

図書だより