コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

3月6日給食

画像1 画像1
3月6日給食
スパゲティミートソース、卵スープ、オレンジポンチ、牛乳
画像2 画像2

3月5日給食

画像1 画像1
3月5日給食
大根と豚の角煮丼、新じゃがのピりから煮、じゃこと野菜のごまドレッシング、リンゴジュース
画像2 画像2

3月4日給食

画像1 画像1
3月4日給食
ご飯、柚子香る鶏の照り焼き、豚汁、野菜のおかか和え、果物(きよみオレンジ)、牛乳
画像2 画像2

3月3日給食

画像1 画像1
3月3日給食
ちらし寿司、ししゃもの磯辺焼き、かき玉汁、ひな祭り白玉、牛乳
画像2 画像2

4年生、理科の授業

画像1 画像1 画像2 画像2
そろそろ理科室も、今年度最終です。

河津桜が咲きました。

画像1 画像1
 

最後の縦割り集会

画像1 画像1
6年生はこれで引退して、5年生が新しいリーダーになります。

6年生、最後の保護者

画像1 画像1
たくさんのご参加ありがとうございます。

6年生を送る会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
卒業する6年生に感謝するあたたかな会となりました。

PTAの読み聞かせ

画像1 画像1 画像2 画像2
ありがとうございます。
子ども達にはたくさん本を読んで欲しいと
願っています。

三年生の図工の様子

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
単元名は「いろとかたちは、??」
楽しそうです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

授業改善プラン

学校便り

給食便り

学校経営

家庭への通知文1