コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

1月15日給食

画像1 画像1
1月15日給食
小豆ご飯、鮭の幽庵焼き、じゃが芋のそぼろ煮、浅漬け、牛乳
画像2 画像2

1月14日給食

画像1 画像1
1月14日給食
わかめご飯、いかの七味焼き、根菜汁、かぶのゆかり和え、果物(みかん)、牛乳
画像2 画像2

書き初めの様子

画像1 画像1
 

晴天の始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

1月10日給食

画像1 画像1
1月10日給食
ごはん、さばの塩焼き、野菜のみそ炒め、フルーツ白玉、牛乳
今日の給食は、鏡開きの献立です。給食室で手作りの白玉です。一年間元気で過ごせるように祈りながら、よく噛んでいただきます。
画像2 画像2

1月9日給食

画像1 画像1
1月9日給食
ごまご飯、松風焼き、豚汁、ほうれん草とじゃこのおひたし、牛乳

今日から3学期の給食が開始します。今学期も、安全・安心・おいしい給食を提供いたします。今日の給食は、旬のほうれん草を使った献立です。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

授業改善プラン

学校便り

給食便り

学校経営

家庭への通知文1