子どもたちの様子をお伝えしています。
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
とちのみ学級
専科
今日の出来事
給食室から
緊急連絡
新規カテゴリ
最新の更新
6月2日の給食
5月31日(土)移動教室2日目9
5/31 5年小田原・清水移動教室2日目8
5/31 5年小田原・清水移動教室2日目7
5/31 5年小田原・清水移動教室2日目6
5/31 5年小田原・清水移動教室2日目5
5/31 5年小田原・清水移動教室2日目4
5/31 5年小田原・清水移動教室2日目3
5/31 5年小田原・清水移動教室2日目2
5/31 5年小田原・清水移動教室2日目1
5/30 5年小田原・清水移動教室1日目9
5/30 5年小田原・清水移動教室1日目8
5月30日の給食
5/30 5年小田原・清水移動教室1日目7
5/30 5年小田原・清水移動教室1日目6
過去の記事
6月
5月
4月
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
6月2日の給食
本日の献立は、キムチたまごチャーハン、ポップビーンズ、ワンタンスープ、冷凍みかん、牛乳でした。
キムチや小松菜、たまごは八王子産の食材を使用しています!ほんのりとキムチの香りや辛味を感じるチャーハンは子どもたちに大人気でした!
そして今日は今年初の冷凍みかんを出しました!子どもたちは、「冷凍みかんがでるってことはもう夏!?」「プールが始まる!?」とウキウキわくわくした様子でした。給食で季節を感じてもらえるのは嬉しいですね♪
*八王子産の食材
・キムチ(八王子産白菜使用)
・小松菜
・鶏卵
<<
2025年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
給食の献立(PDF)
R7.6月献立表
教育課程(届)
2025 教育課程 第5表
2025 教育課程 第4表
2025 教育課程第1表から3表
学校経営計画
2024 学校経営計画報告書
2025 学校経営計画
いじめ防止基本方針
令和7年度 いじめ防止基本方針
子ども見守りシート
学校便り
2025 学校だより 5月号
2025 学校だより 4月号
愛宕会
愛宕会だよりR6 1号
様式集
学校施設使用申請・許可書
撮影許可申請書
学校施設内における撮影に伴う今後の対応ついて(通知)
出席停止登校届
生活指導
令和7年度 いじめ防止等に関する保護者・地域向け資料
体育科学習上の確認について
水筒持参に関わるお願い
令和7年度 生活指導の方針
愛宕小の約束
上柚木スタンダード
令和6年度いじめ防止等に関する保護者・地域向け啓発資料
愛宕小の約束
生活時程表
2025 生活時程表
学校評価
令和6年度学校評価アンケート
リンク
学力向上
ミライシード
東京ベーシックドリル
八王子ベーシックドリル