5年八ヶ岳日記62この後、 20分ほど茹でていただき、 調理してもらいます。 5年八ヶ岳日記611センチメートル幅くらいに 切っていきます。 5年八ヶ岳日記60伸ばすことができてきました。 もう少しです。 5年八ヶ岳日記59のし棒を使って 伸ばしていきます。 5年八ヶ岳日記58だんだんと小麦粉が かたまりになっていきます。 5年八ヶ岳日記57よくこねます。 5年八ヶ岳日記56作りましょう。 5年八ヶ岳日記55麺打ちを習います。 5年生八ヶ岳日記54山梨県の伝統料理 ほうとう作りを行います。 まずは、 身支度をします。 5年八ヶ岳日記53楽器を弾くこともできます。 5年八ヶ岳日記52入ることができました。 5年八ヶ岳日記51明治時代や大正時代の 校舎を見ることができます。 5年八ヶ岳日記50三代校舎ふれあいの里に 到着しました。 5年八ヶ岳日記49富士山が よく見えます。 5年八ヶ岳日記48バスに乗りました。 三代校舎 ふれあいの里に向かいます。 5年八ヶ岳日記47閉校式を行いました。 お世話になった宿舎の方々に感謝の気持ちを伝えて 宿を出発します。 5年八ヶ岳日記465年八ヶ岳日記45朝食をいただきます。 5年八ヶ岳日記44食事係が 朝食の準備をしています。 5年八ヶ岳日記43宿舎前で 朝の会を行っています。 |