3/5の16_3年総合
【学校生活】 2025-03-05 11:06 up!
3/5の15_3年総合
【学校生活】 2025-03-05 11:04 up!
3/5の14_1-4国語
漫画の技法の違いには作者の意図や工夫があることを確認しました。
【学校生活】 2025-03-05 09:34 up!
3/5の13_1-4国語
【学校生活】 2025-03-05 09:32 up!
3/5の12_1-1理科
【学校生活】 2025-03-05 09:28 up!
3/5の11_1-1理科
【学校生活】 2025-03-05 09:27 up!
3/5の10_3-3美術
【学校生活】 2025-03-05 09:23 up!
3/5の9_3-3美術
【学校生活】 2025-03-05 09:22 up!
3/5の8_3-3美術
【学校生活】 2025-03-05 09:20 up!
3/5の7_2-12英語
【学校生活】 2025-03-05 09:17 up!
3/5の6_2-12英語
単語の書き取りをしています。
今後、テストを行うようです。
【学校生活】 2025-03-05 09:15 up!
3/5の5_2-3国語
【学校生活】 2025-03-05 09:13 up!
3/5の4_2-3国語
【学校生活】 2025-03-05 09:11 up!
3/5の3_2-3国語
討論をしていきます。
立場を明確にし、根拠に基づいて発表します。
【学校生活】 2025-03-05 09:10 up!
3/5の2_3-5数学
12通りの形づくりに取り組んでいます。
熱中しています。
【学校生活】 2025-03-05 09:00 up!
3/5の1_3-5数学
【学校生活】 2025-03-05 08:58 up!
3/4の43_給食
今日のメニュー
はち大根と豚肉の角煮、ワンタンスープ、ごはん、いちご、牛乳 です。
【学校生活】 2025-03-04 12:53 up!
3/4の43_3-2理科
【学校生活】 2025-03-04 12:31 up!
3/4の42_3-2理科
グループで協力して調べていきます。
理科に関するテーマ学習です。
【学校生活】 2025-03-04 12:25 up!
3/4の40_2-2社会
【学校生活】 2025-03-04 12:18 up!