令和7年3月4日(火)の給食

画像1 画像1
 今日の献立
 きなこ揚げパン
 白菜のクリーム煮
 じゃこサラダ
 果物(清美オレンジ)
 牛乳

 今日の給食は、6年生のリクエストの多かった献立です。
 揚げパンの人気はすごいですね。
 今日は、ねじりパンにしてみました。

 

令和7年3月3日(月)の給食

画像1 画像1
 今日の献立 ひなまつり
 ちらしずし
 赤魚の利休焼き
 かきたま汁
 ひなまつり フルーツ白玉
 牛乳

 今日の給食は「ひなまつり」献立です。
 ちらし寿司とフルーツ白玉を作りました。
 白の白玉は「純白の雪」を、
 赤の白玉は「桃」を
 緑の白玉は「新緑」をあらわしています。
 今日は、赤を「イチゴ」、緑を「桑の葉粉」で色付け
 しました。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校経営計画

教育課程1

学校だより

給食の献立

学校評価

学校運営協議会

食育便り

いじめ防止基本方針

生活指導

体罰防止

その他ファイル

小中一貫教育