コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

オンライン終業式

画像1 画像1
インフルエンザ対策として、オンラインで開催しました。

12月23日給食

画像1 画像1
12月23日給食
〜クリスマスの献立です。八王子産の桑の葉を使います。〜
ガーリックライス、チキンの照り煮、フレンチサラダ、コーンと玉ねぎのスープ、桑都カップケーキ、牛乳
画像2 画像2

12月20日給食

画像1 画像1
12月20日給食
〜12月21日は冬至です。八王子の柚子を使います。〜
ご飯、いかの柚子味噌焼き、かぼちゃのすいとん、青菜とじゃこのおひたし、果物(みかん)、牛乳
画像2 画像2

12月19日給食

画像1 画像1
12月19日給食
ご飯、竹輪のマヨネーズ焼き、八王子産生姜の鶏団子汁、わかめとツナの和え物、牛乳
画像2 画像2

12月18日給食

画像1 画像1
12月18日給食
キーマカレー、キャベツとベーコンのスープ、りんごヨーグルト、牛乳
画像2 画像2

12月17日給食

画像1 画像1
12月17日給食
ひじきご飯、揚げボール照り煮、呉汁、八王子産柚子の香り和え、牛乳
画像2 画像2

12月16日給食

画像1 画像1
12月16日給食
ミルクパン、八王子ナポリタン、白身魚の香草パン粉焼き、野菜のスープ煮、牛乳
画像2 画像2

12月12日給食

画像1 画像1
12月12日給食
胚芽パン、バーベキュー土フィッシュ、八王子産ブロッコリーのクリームスープ、温野菜サラダ、乳酸菌飲料
画像2 画像2

音読暗唱の会 一年生

画像1 画像1 画像2 画像2
聞き手として、ご参加いただき、助かりました。
次回もお願いいたします。

12月11日給食

画像1 画像1
12月11日給食
群馬のソースかつ丼、玉ねぎの味噌汁、ごま和え、牛乳
画像2 画像2

三年生、プログラミングの授業、その2

画像1 画像1 画像2 画像2
 

三年生、プログラミングの授業です。

画像1 画像1
 

12月10日給食

画像1 画像1
12月10日給食
五穀ご飯、ししゃものカレー焼き、すき焼き風煮物、野菜のおかか和え、果物(みかん)、牛乳
画像2 画像2

12月9日給食

画像1 画像1
12月9日給食
八王子ラーメン、青海苔フライドポテト、豆黒糖、牛乳
画像2 画像2

12月6日給食

画像1 画像1
12月6日給食
有機米ご飯、さばのねぎ塩焼き、さつま汁、和風サラダ、牛乳
画像2 画像2

12月5日給食

画像1 画像1
12月5日給食
国産小麦パン、金時豆のポークシチュー、キャベツとコーンのサラダ、牛乳

12月4日給食

画像1 画像1
12月4日給食
ご飯、マーボー豆腐、卵スープ、わかめのにんにく炒め、牛乳

12月3日給食

画像1 画像1
12月3日給食
ご飯、おでん、ごぼすけ、大根葉の炒め煮、牛乳

12月2日給食

画像1 画像1
12月2日給食
ご飯、豚肉の生姜焼き、小松菜汁、ごま大根、牛乳

4年生、多文化理解の授業の様子2

画像1 画像1
 

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

授業改善プラン

学校便り

給食便り

学校経営

家庭への通知文1