コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

11月26日給食

画像1 画像1
11月26日給食〜八王子産ゆず〜
ご飯、鶏の柚子ねぎ塩だれ、呉汁、蓮根の金平、牛乳
画像2 画像2

11月25日給食

画像1 画像1
11月25日給食〜和食の日〜
ご飯、厚焼き卵、秋のお吸い物、筑前煮、牛乳

11月21日給食

画像1 画像1
11月21日給食〜高尾山御膳〜
てんぐご飯、高尾揚げもみじあんかけ、すいあい汁、山の幸和え、牛乳
画像2 画像2

11月20日給食

画像1 画像1
11月20日給食〜100年フード:徳島県「鳴門わかめの香味炒め」〜
ご飯、さばのおろしソースかけ、かき玉味噌汁、鳴門わかめの香味炒め、牛乳
画像2 画像2

11月19日給食

画像1 画像1
11月19日給食〜旬:りんご〜
とりごぼうピラフ、ミネストローネ、りんごパイ、牛乳
画像2 画像2

11月15日給食

画像1 画像1
11月15日給食
味噌ラーメン、うずらの煮卵、大学芋、牛乳
画像2 画像2

11月14日給食

画像1 画像1
11月14日給食
〜八王子市・日光市・苫小牧市、姉妹都市盟約50周年〜
「三都絆献立」
開拓丼、湯葉のすまし汁、ヨーグルトのハスカップソース、牛乳
画像2 画像2

11月13日給食

画像1 画像1
11月13日給食
ご飯、たらのマヨネーズ焼き、豚汁、えのきたけの佃煮、牛乳
画像2 画像2

もうすぐ展覧会。

画像1 画像1
今年は、木金土の三日間開催です。
詳しくは学校だよりや配布済みのガイドブックを
お読みください。ガイドブックも新しい試みです。

11月8日給食

画像1 画像1
11月8日給食
「いい歯の日」
切り干し大根ご飯、焼きししゃも、かき玉汁、茎わかめの金平、牛乳
画像2 画像2

11月7日給食

画像1 画像1
11月7日給食
きなこ揚げパン、野菜のスープ煮、大根とツナのサラダ、果物(みかん)、牛乳
画像2 画像2

展覧会をプロデュース。

画像1 画像1
会場を6年生にお任せして、工夫してもらっています。

11月6日給食

画像1 画像1
11月6日給食
ごはん、豆腐ハンバーグきのこソース、かぶのスープ、コーンポテト、牛乳
画像2 画像2

2年生、町探検後の話し合いの様子。

画像1 画像1
 

11月5日給食

画像1 画像1
11月5日給食
鶏そぼろ丼、ごま汁、五目煮豆、牛乳
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

授業改善プラン

学校便り

給食便り

学校経営

家庭への通知文1