子どもたちの様子をお伝えしています。

12月3日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
本日の献立は、大豆ピラフ、あじの香草パン粉焼き、野菜スープ、牛乳でした。
あじは、ニンニク・パセリ・バジルなどと一緒に焼くことで、食欲がそそられる良い香りがしました!また、大豆ピラフは大豆だけでなく鶏肉も入っているため、たんぱく質を沢山とれるメニューです。
いよいよ12月ですね。2学期最後の一ヶ月も、子どもたちが元気に過ごせるよう、安全で美味しい給食を提供していきます♪

*八王子産の食材
・にんじん
・きゃべつ

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校から

教育課程(届)

学校経営計画

愛宕会運営委員会

保健だより

学校便り

愛宕会

様式集

生活指導

年間行事予定表