5年八ヶ岳日記69談合坂サービスエリアで トイレ休憩を取りました。 14時46分 バスは再度、出発しました。 5年八ヶ岳日記68バスは 須玉インターチェンジから 高速道路に入りました。 5年八ヶ岳日記67お世話になった ほうとう作りのスタッフの皆様にお礼を述べて、 ふれあいの里を出発します。 これから帰路につきます。 子供たちを乗せたバスの位置情報は 都度、お知らせします。 5年八ヶ岳日記66打った麺は また格別のようです。 5年八ヶ岳日記655年八ヶ岳日記64出来上がりました。 5年八ヶ岳日記63学年の集合写真を撮ります。 5年八ヶ岳日記62この後、 20分ほど茹でていただき、 調理してもらいます。 5年八ヶ岳日記611センチメートル幅くらいに 切っていきます。 5年八ヶ岳日記60伸ばすことができてきました。 もう少しです。 5年八ヶ岳日記59のし棒を使って 伸ばしていきます。 5年八ヶ岳日記58だんだんと小麦粉が かたまりになっていきます。 5年八ヶ岳日記57よくこねます。 5年八ヶ岳日記56作りましょう。 5年八ヶ岳日記55麺打ちを習います。 5年生八ヶ岳日記54山梨県の伝統料理 ほうとう作りを行います。 まずは、 身支度をします。 5年八ヶ岳日記53楽器を弾くこともできます。 5年八ヶ岳日記52入ることができました。 5年八ヶ岳日記51明治時代や大正時代の 校舎を見ることができます。 5年八ヶ岳日記50三代校舎ふれあいの里に 到着しました。 |